Pages

Boy or Girl?

Selasa, 24 Februari 2015

Menyambung janji cerita seputar jenis kelamin bayi g lanjut disini yaa...

Waktu kontrol ke dokter kemarin kunjungan ke 4, udah deg2an karena penasaran sama jenis kelamin si baby, waktu bulan ke 3 dokternya janji mau kasih tau bulan depan...akhirnya dapet kelompok D, susternya bilang dateng jam 7 s.d 8 saja ya..Ok lah sampe sana jam 7 tapi ternyata baru bisa masuk ke ruangan dokternya jam 9 lewat 10..sampe ngantuk2 nunggu antrian...demi bisa liat kamu nak... :)

Pas di USG, tangan babynya dadah gituu lima jari ke depan layarnya...trus dokternya bilang haiii... katanya bayinya nyapa kita..huaaaa senengnyaa...hehe.. dokter jelasin ini itu..trus dokter tanya, mau tau jenis kelaminnya ga? langsung g sama abet jawab Yes dok! hahaa semangat bangett... dag dig dug perasaan g waktu itu....lebay memang..hahaa sampe segitunya padahal apapun jenis kelaminnya ga masalah yaa yg penting sehat..dokter nyari2 sambil muter2 alat usg yang di tempelin di perut g trussss dy bilang... ini jenis kelaminnya laki-laki...dan sudah pasti laki-laki, karena sudah ada monasnya...hahaaa... 

Habis dokternya bilang begitu, g cuma senyum2 seneng...tapi abet sampe ada x 5 kali nanya ke dokternya, beneran laki-laki dok? pasti laki-laki ya dok? hahahaa dy seneng banget bakal punya anak cowo...sampe bilang bakal di ajak main bola bareng...hahaa selesai periksa kita keluar RS, abet langsung telp mamanya, katanya si mama nunggu telp dari kita..padahal udah malem banget..tapi masih di tungguin, katanya penasaran..hehee..ditelp abet bilang, klo abet bakal punya jagoan... hahhaaa... semuanya ikutan seneng...^^

Dari pas pacaran g sama abet udah siapin nama buat anak kita....tapi nama anak cewe...malah udah punya dua nama anak cewe...dan gak siapin nama buat anak cowo..entah kenapa...mungkin nama anak cewe lebih gampang x yaa....makanya pas sekarang dokter bilang anak kita cowo, kita langsung cari2 nama anak cowo, yang sampe sekarang belom dapet...klo abet suka namanya g gak sukaa..kadang kebalikannya g suka abet ga suka...hahaaa... any idea?

Ohh iya, waktu belum ketahuan jenis kelaminnya semua orang nebaknya anak g ini cowo...dan ga ada yang nebak cewe...gampang banget ketauan ya...mungkin dari ciri2nya ya..klo yang g alamin ky gini:

- Jadi males banget dandan, apalagi nyisir n pake bedak...pake baju juga syukur...hahh?kaga denk yg ini canda...hehehe
- Jadi males banget makan sayuran, klo makan sayur mual trus demen banget makan steak n baksoo...
(ohh iyaa mengenai makan steak ini sebelumnya konsul dulu sama dokter, kata dokter gak masalah yang penting dagingnya harus MATANG)
-Sering banget berasa kedutan atau gerakan di Perut sebelah kiri
-Mual yang g alamin gak begitu parah...bisa dibilang masih bisa di handle...sampe orang dikantor bingung, koq ga mabok...?iyaa..g cuma bisa bersyukur aja...
-Kurang lebih kaya begitu, nanti klo inget lagi g tambahin...hehehe

Trus temen g pernah kasih kalender kehamilan kaya gini,..gak tau cuma kebetulan apa ngga, tapi klo di g ini bener...hahaa









20 komentar:

  1. Hahhaha kek nyokap gw aja lu nat...tp beneran loh itungan ini karna cici gw dulu juga gt, wahhh feeling gw bnr keknya anak gw cew hahhahah

    BalasHapus
  2. hahaa...kenapa ci nyokapnya?koq bisa sama ma aku...jd malu...
    koq bisa feeling cewe...dari tabelnya juga bilang klo cewe yaahh cii...hhehehee

    BalasHapus
  3. congrats yaaa... aku dulu pas hamil Daniel malah doyan sayur lho..

    BalasHapus
  4. Wahhh congratzz dapat jagoan....
    Ciri2 yg km sebutin itu sama persis seperti aku hamil dulu...malahan ak lbh parah...badan gatal2...itu kepala rasanya pengen dibotakin aja 😓

    O yaa...ak ga nulis blog...ak ini org yg sangat teramat super duper malas nulis n ketik...tp sangat hobi baca 😊

    BalasHapus
  5. Wihh congrats yaa....semoga lancar2 nanti persalinannya...

    BalasHapus
  6. Wihh congrats yaa....semoga lancar2 nanti persalinannya...

    BalasHapus
  7. hihihi.. wah kalo gitu anak eke cowo yaa. hahaha.. *toss dulu dah kita kalo nanti cowo* hihihihihi.. :D

    sehat2 yaaa.. :)

    BalasHapus
  8. @Bonita : wahh kebalikan ya ciii..berarti gak smuanya sama...hehe

    @eugenia : anakmu juga cowo yaa?? oohh..hehee..

    @Mamie : Thank youuu ^^

    @Evita : Toss cii...hhheheheeh...seumuran yaah tar anak kita..^^

    BalasHapus
  9. Nat, congratz ya, punya jagoan kecil nanti :D
    masa2 nyari nama buat anak itu katanya susah2 gampang tapi seru Nat, enjoy ur moment ya *hugs*
    eniwei, gue baru tau Nat ada kalender kehamilan jenis kelamin itu, nice info :)

    BalasHapus
  10. @Dewi: Thank youu dew..iyaa seruuu jugaa..hehee.. sipp bisa di rencanakan dew mau punya anak ce ato co...hehee

    BalasHapus
  11. hai nat, kamu lagi hamil juga tohh yaampun congrats yaaah.. dan udah ketauan jg cowo ya hihihih.. aku jg pengennya cowo nih tp sedapetnya aja deh cowo cewe sama aja. sehat2 dan lancar trus yaaa :)

    BalasHapus
  12. haii re...iaa udah ketauan cowo..hehehe...
    mudah2an dapet cowo juga yaa biar sepasang yaa re..hehee

    BalasHapus
  13. congratz ya buat pregnancynya, dan congratz buat baby boynya... nanti bisa main2 ama jayden hahahaha....

    kalo ngeliat kalender itu sih bener, anakku cowo hahaha... dulu aku juga jadi males banget dandan, jadi jelek banget deh, mana idung dan kaki bengkak, untung sekarang uda normal...cuma berat badan yang belom normal hahaha...

    BalasHapus
  14. Ci Mel: Iyaa...jayden ada temen baru nanti..hehehe wahh banyak yang cocok ya sama kalender itu...

    dulu waktu hamil sempet naik berapa kg ci?

    BalasHapus
  15. kalender itu emang manjur. kita nyobain 2 kali dan 2 2 nya tepat! hehehe :)

    BalasHapus
  16. mantappp ko bisa buat perencanaan juga ya..hehehe

    BalasHapus
  17. Anak ke 2 gw plan pas perempuan ah..makasi calender nya :)

    BalasHapus
  18. Congrats ya on ur pregnancy.. kebanyakkan suami emang lebih seneng dapet anak cowo. Apalagi anak pertama.
    Laki ane juga begitu. Heheheh.
    Klo istri2 biasanya pengennya malah anak cewe ya.

    BalasHapus
  19. betull...betulll...betull..#gayaipinupin..hehehe

    BalasHapus
  20. Wah.. congratz for the baby boy, Nat.. Kayaknya manjur banget kalendernya.. Thanks a lot infonya, mudah2an bisa bwt modal plan gw nanti :D

    Pinginnya co dulu trus ce biar sepasang dan si koko bisa jagain dd nya..

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS